BASES LEGALES DEL SORTEO EN REDES SOCIALES

“GALERIAS WEHBE  VIVA LA VIDA”

 

 

El Centro Comercial Wehbe, con sede en C/ Herradores, nº 48, C.P. 38.201, San Cristóbal de La Laguna, llevará a cabo una promoción denominada “Wehbe VIVA LA VIDA” (en adelante, el “SORTEO”).

 

    El sorteo se desarrollará con arreglo a las siguientes BASES, las cuales son de obligada aceptación en su totalidad para poder participar:

 

 

PRIMERA. -ÁMBITO TERRITORIAL Y TEMPORAL DEL SORTEO

 

    El SORTEO se llevará a cabo a nivel insular, sólo provincia de Santa Cruz de Tenerife, exclusivamente para participantes mayores de 18 años. Este concurso es nulo fuera de las susodichas jurisdicciones, así como donde esté prohibido o restringido por la ley. El periodo de participación en el SORTEO comenzará el viernes 13 de mayo a las 13h. y finalizará el martes 31 de mayo de 2022 a las 00:00 horas.

 

SEGUNDA.-PERSONAS LEGITIMADAS

 

    Podrán participar en el SORTEO todas aquellas personas mayores de 18 años que tengan un perfil en Facebbok, y sean seguidores de WEHBE  https://www.facebook.com/Wehbemoda.

 

La selección será del premiado 1 en Facebook, además de 3 suplentes.

 

TERCERA.- PREMIO

 

El Centro Comercial Wehbe premiará a un (1) ganador. El premio será:

  • Sombrero y porta móvil.

El premio no podrá ser cambiado por otro producto.

 

CUARTA.-MECANISMO DEL SORTEO

 

    En Facebook los participantes deberán, dar me gusta al posteo, nombrar a dos o más amigos en los comentarios y compartir la publicación. Cómo requisito indispensable, deben ser seguidores de Wehbe en Facebook. De esta manera entrarán en el sorteo.

 

    La determinación de los ganadores tendrá lugar a la finalización del periodo establecido. Se determinará un (1) ganador y consecutivamente tres (3) suplente.

 

El 01 de junio realizaremos el sorteo de manera pública en la plataforma https://app-sorteos.com/es, donde se elegirá al ganador y los tres suplentes.

 

QUINTA.-COMUNICACIÓN DE LOS GANADORES

 

    El Centro Comercial Wehbe notificará el resultado del SORTEO al participante ganador mediante un mensaje directo en Facebook, según corresponda. Por su parte, el participante premiado deberá confirmar la aceptación del premio mediante el mismo sistema por el que les fue notificado, pudiéndose publicar en las páginas principales. 

 

El ganador tiene un plazo para la aceptación expresa de 72 horas desde la publicación del resultado. Si transcurrido dicho plazo el participante premiado no acepta expresamente el premio, rotará al primer suplente y así sucesivamente hasta el tercer suplente. Contando en tal caso con idéntico plazo que el premiado para la aceptación expresa.

 

  En el supuesto de que el ganador y los tres suplentes no acepten el premio, no lo recojan, o no cumplan con lo establecido en las presentes Bases, el premio quedará desierto en un plazo de 72 horas desde la comunicación.

 

    Se comunicará por los mismos medios según corresponda, el lugar de recogida así como horario para la retirada del premio, solicitándose, previa entrega su identificación mediante, exhibición del DNI o NIE para confirmar la identidad del premiado.

 

El premio se recoge en la zona de Atención al cliente del Centro Comercial Wehbe La Salle, C / Alcalde Jose Emilio García nº 3 situada en la segunda planta.

 

SEXTA.-PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

    Con respecto a los datos personales obtenidos, SE LE INFORMA de acuerdo al artículo 13 del Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD), de los siguientes términos:   

-Que estos datos personales son responsabilidad de GALERIAS WEHBE S.L., con núm. de C.I.F. B-38.011.185 ,  dirección en C/ Herradores,  nº. 48, 38.201, San Cristóbal de La Laguna.. Se puede poner en contacto al teléfono 922-31-50-00 o al correo pedidosonline@wehbes.es.   

-La finalidad del tratamiento es gestionar su suscripción en la promoción del Centro Comercial Wehbe en el Sorteo “Wehbe VIVA LA VIDA ".   

-Los datos se conservarán durante la vigencia de la relación entre ambas partes. Terminada la relación sólo se conservarán si hay una obligación legal a ello.    

-La base jurídica del tratamiento es en virtud del consentimiento a la aceptación de estas bases.    

-Si resulta ganador del concurso, usted consiente que las fotos que se hagan en la entrega del premio con fines de promoción sean publicadas en redes sociales y web del Centro Comercial Wehbe, por tanto, cede los derechos de imagen para hacerlo, así como autoriza a publicar su nombre como ganador. Fuera de estos casos, los datos tratados no se cederán a terceros, a no ser que haya una obligación legal a ello.    

-Usted tiene los derechos de solicitar el acceso a los datos personales que sobre usted tiene el responsable; a solicitar su rectificación o supresión; a solicitar la limitación de su tratamiento; y a la portabilidad de los datos. Esto se hará de forma escrita a la dirección C/ Herradores , 48 38201, La Laguna. También se podrá hacer poniéndose en contacto con el responsable para que le mande un formulario previo para hacerlo. Usted puede presentar ante la AEPD una reclamación si no se ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.   

-Usted tiene el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control por incumplimiento de la normativa aplicable en protección de datos. 

    De acuerdo a todo esto, queda informado del tratamiento de los datos personales entregados y como base jurídica del tratamiento otorga en el presente documento EL CONSENTIMIENTO para el tratamiento de los datos con los fines específicos indicados y la CESIÓN DE SU IMAGEN SI RESULTA GANADOR.

 SEPTIMA.-PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

    El ganador/a autoriza a que su nombre y apellidos, sean publicados en las RRSS del Centro Comercial Wehbe y en cualquiera de los canales oficiales de comunicación de la marca en las que tenga presencia, sin que ello genere derecho en favor del mismo a recibir contraprestación alguna.

OCTAVA.-ACEPTACIÓN DE LAS BASES

    El mero hecho de participar en el sorteo implica la aceptación íntegra de las presentes Bases. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el Centro Comercial Wehbe quedará liberado del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

    El Centro Comercial Wehbe se reserva el derecho de modificar las Bases, parcial o totalmente en cualquier momento. Asimismo, se reserva también el derecho de anularlo o dejar el premio desierto en caso de detectarse alguna irregularidad. Realizada cualquier modificación, ésta será debidamente puesta en conocimiento de los participantes en la página www.wehbe.es y en RRSS.

    El Centro Comercial Wehbe se reserva el derecho de excluir de la participación en el Sorteo a todos aquellos participantes que, estime, están incumpliendo cualquier condición de participación incluida en las presentes Bases. La exclusión de un participante, cualquiera que sea la causa, conlleva la pérdida de todos los derechos derivados de su condición como tal.

    Cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas Bases dará lugar a la consiguiente descalificación del participante en el Sorteo. A título enunciativo pero no limitativo, se entenderá que se produce abuso o fraude, cuando un participante utilice una identidad falsa o identidades de terceros sin su consentimiento.

El Centro Comercial Wehbe queda eximido de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error en los datos facilitados por los propios participantes, que impidiera su identificación. Asimismo, el ganador exime a WEHBE de la responsabilidad derivada de cualquier perjuicio que pudiera sufrir en el disfrute del premio objeto del presente Sorteo.